欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > 洁净行业竞争加剧,T云助力企业迈向金字塔顶端

洁净行业竞争加剧,T云助力企业迈向金字塔顶端

时间 : 2020-10-15来源 : http://www.yunfabu.cn

  一、项目介绍

  一份耕耘一份收获

  我的故事

  在合作T云后,想省事,自己负责T云软件的操作,把网站交给了一家优化公司负责优化,没想到网站不仅没打理好,反而还降权了,后来就不让他们负责了。

  根据T云客服Susan的指导打理网站,也挺简单,就是前期要花点时间和精力,随后网站权重一点点恢复,后来关键词有了排名,到在线数量越来越多,效果很不错。

  T云软件的商机发布,T云随推,新媒体营销,再营销,这功能用着简单方便,也增加了网站和品牌的曝光,有不少人是通过品牌找到我们的。

  据公开资料显示:2019年中国老化房十大品牌榜单

  第一名:上海中沃电子科技有限公司

  二、T云营销解决方案

  1、塑造品牌口碑,提升品牌形象

  品牌代表的是一种信任,品牌是可持续性流量的来源,通过品牌带来的流量转化率高,品牌也是企业资产的一种沉淀。

  

  搜索引擎上的品牌展示

  权威平台及官网同步展示,加强网站品牌,为品牌树立良好形象。

  

  问答平台上的口碑展示

  

  来源于品牌词的流量

  

  近30天流量统计

  2、简洁清晰的网站展示

  简洁清晰的展示便于用户查找产品,在线咨询工具方便用户及时沟通,促进询盘。

  

  通过网站优化和竞价让网站发挥更大价值,带来流量,沉淀客户。

  

  3、海量信息曝光,增加获客

  - 在搜索引擎上曝光

  除了官网,通过海量信息曝光,让用户更容易查看到企业,增加获客机率。

  

  - 在社交平台上曝光

  T云随推是朋友圈的营销神器,文章一键植入广告,分享即营销,免费搭载移动热点获取流量关注,让询盘无处不在。

  

  T云随推

  珍岛随传是随传是一款专业级H5交互制作工具,除了丰富的动画设定、触发器设定功能外,还研发了众多强大的交互组件,并在全国率先支持无编程调用微信高级接口,满足您不同的设计场景,实现快速设计交付。以H5互动展示,轻松获取移动端流量。

  在媒体新闻上曝光

  

  4、询盘跟进,做好客户管理

  从线索到订单,用CRM系统管理起来,让工作效率提升,业绩翻倍。

  T云臻管家是一个可以免费使用的CRM系统,满足中小企业订单管理需求,让管理出效益。

  

  

  臻管家-客户管理

  

  营销不用愁,用T云,简单还高效!