欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > 珍岛T云推广如何减少企业资源投入?

珍岛T云推广如何减少企业资源投入?

时间 : 2020-09-08来源 : http://www.yunfabu.cn

  第一,SaaS化的模式,整合了中小企业几乎全部网络营销基础建设。其中主要包括官网搭建、SEO/SEM工具、商情推送、口碑建设、移动端展示推广数据监测、广告投放策略评估、营销培训CRM及客服系统等方面。这些内容按照二线城市的服务成本至少需要4~5万元,并且需要对接四家以上的服务商,完美周期3个月左右。按照T云前段的服务反馈,大部分的客户都可以在6周的时间内完成以上内容,当然是需要付出至少-一个员工的人力成本。所以珍岛T云在建设初期就可以为企业节省资金、人力、时间成本。

  第二,高度切合需求的功能。珍岛T云的研发团队有十年的中小企业营销服务经验,量身为中小企业打造了功能,降低了操作难度,整合了操作平台,再加上丰富的帮助和培训系统,让员工的操作更高效,很大程度上降低了人工等一此杂项成本。

  第三,珍岛T云推广在大数据云计算的技术支持下,为中小企业主提供了广告策略评估系统。关键词评估、精准平台投放评估。根据搜索数据和历史SEO服务数据,为企业主提供关键词的操作成本,和目标人群的青睐程度,从而让经过估算推荐的关键词都是性价比最高的。降低了投人成本和试错成本。