欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > T云如何建立数字营销生态平台?

T云如何建立数字营销生态平台?

时间 : 2020-09-02来源 : http://www.yunfabu.cn

  其实T云这个面对中小企业的软件,现阶段还谈不上数字生态这个概念,但是不放先看看T云对于数字生态的概念还是很有想法。

  第一步:分阶段的免费开放T云。让T云成为一个企业接触互联网时最友好的接口,就像360安全卫士的概念,电脑安装了360,剩下所有的软件、服务、杀毒、整理,都通过360简单的完成。

  第二步:建立开放性平台。T云为企业提供的基础服务,可以在三方人驻的服务商那里寻找到更好的升级、代运服务,有点像淘宝里面的店铺装修、代运行一样。不过会更丰富,因为网络营销本身这个面就要比淘宝大得多。

  第三步:API接口的完善。T云后期是需要和各类型的网络广告进行对接的,百度竞价后台、新浪扶翼后等等等等。经过以上三步不难看出,T云的还是十分具备数字生态概念的,这也是作者这些年少有能看到国内有网络营销类产品可以做到“上可看天远望,下可落地疾行”的。