欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > T云如何打通智能营销全环节?

T云如何打通智能营销全环节?

时间 : 2020-08-27来源 : http://www.yunfabu.cn

  首先要强调一点,最起码笔者看到的T云或者同类型服务中小企业的产品,还没有哪一家可以说得上是智能营销,只是T云这样的影子特别的明显。

  T云的SaaS化服务概念,让整个平台更有高度和宽度,可以接人更多的服务类型和环节。

  T云严格按照网络营销的流程:曝光、引流、体验、转化、监控、管理,提供核心服务。将网站、移动端、搜索引擎、B2B平台资讯平台、社媒口碑等一线工具友好接入,依托于广告评估、流量检测、ERP、CRM幕后工具提升营销最终转化。

  从这一点上看,T云很具备智能营销的雏形概念。

  T云产品提到了一句话完全可以表述云技术在智能营销中的作用,“T云让网络营销变简单”,其实也就是云技术让自动营销全面打通的另一种说法。