欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > 俄语网站建设中存在哪些误区?

俄语网站建设中存在哪些误区?

时间 : 2020-08-26来源 : http://www.yunfabu.cn/

  随着中俄贸易的频繁发展,俄罗斯网站建设市场逐渐火爆,但由于俄语网站建设没有足够的实践经验,国内整体市场不够成熟,主要原因是民族文化差异和生活习惯的差异,仅把握这两点基本上不会在总体方向上产生问题。那么,俄语网站建设中存在哪些误区?

  1.太过花哨的动画

  一些公司将以多种方式展示自己的公司形象。包括文本,图片,音频和视频。然后,将所有这些材料放在俄语网站上,而不进行某些选择。俄罗斯用户在访问该网站时通常不得不等待很长时间,这样导致用户跳出率很高。

  2.俄语版网站的风格与中文版基本相同

  一般而言,外贸公司想建立俄语网站时,建立网站的思路通常与国内网站保持一致。在这种想法的指导下,已建立的网站实际上更适合国内客户。原因如下:

  1.网站的俄语版和中文版均放置在国内服务器上。使用国内服务器固然有利于中文版网站的开放,但是如果俄语版的网站也使用国内服务器,则会减慢网站的加载速度,非常不适用于俄罗斯用户。

  2.俄语版本的内容是网站中文版本的直译。企业通常直接将中文内容翻译成俄文。这样的俄语内容对俄罗斯用户来说是非常不专业的,甚至“很有趣”。

  3.网站结构的俄语版和中文版一样华丽。建立俄罗斯网站时,公司通常会不自觉地受到固定思维的引导,认为俄罗斯用户与该网站具有相同的偏好。因此,俄罗斯网站的CSS也非常漂亮,但实际上,这些正式的内容对俄罗斯客户而言并不重要。他们总是重视网站的内容,过于华丽的界面会让俄罗斯用户感到浮夸感。