欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > 网站如何让用户喜欢?

网站如何让用户喜欢?

时间 : 2020-03-27来源 : http://www.yunfabu.cn

  很多人做SEO优化,为了让网站得到更好的排名,获得更多的展示机会,这是网站优化的目标之一。

  那么,网站是如何受到用户欢迎的呢?

  百度不在乎哪些网站在SERP中表现出很高的价值,只要页面符合用户的期望,这是他们衡量的一个巨大规模。百度计算网站在百度搜索排名中,包含了数百个信号。这些信号包括从网站速度到入站链接到页面内容的所有内容。然而,最重要的是,百度似乎青睐受用户欢迎的网站。

  seo优化人员可以从这两点开始:

  1.内容

  原始内容比任何其他内容都重要。但原创内容也需要满足用户的需求,这是SEO与自我媒体的根本区别。来自媒体的文章侧重于激发读者的兴趣和渲染情感,而网站内容通常是为了解决用户的问题,因为搜索引擎的本质是为用户解决问题。从这个角度来看,你的内容必须是最新的,当你是原创的,满足用户的需要,最新的,你是最受用户和搜索引擎欢迎的内容。

  2.基础设施

  网站基础设施指的是域名、服务器、产品等因素。域名越老,就越有可能被搜索引擎信任,但只有在不受搜索引擎惩罚的情况下才能更改域名。服务器要保持稳定和平滑,不稳定的服务器对网站是非常致命的,会导致蜘蛛不想抢占你的网站,用户也不愿意访问。

  产品因素通常是指用户的体验。这通常是视觉因素和导航结构。冷静的视觉冲击可以照亮用户的眼睛,良好的导航结构可以引导用户愉快地浏览网站,而不是无序浏览。

  不要把它看作是一种基本的操作,但它是基础的关键。只有通过完善基础,我们的搜索引擎优化网站才能更稳定。