欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > 当下中小企业做线上不缺人才,不缺流量,而是缺...

当下中小企业做线上不缺人才,不缺流量,而是缺...

时间 : 2020-03-16来源 : http://www.yunfabu.cn

  营销跟着消费者走,消费者在哪里,营销就在哪里。

  在疫情特殊时期,各行业纷纷从线下转线上销售,自然线上营销投入也要加大。对于中小企业来说,线上营销你会缺什么?

  1、缺营销型工具

  竞争激烈的互联网市场,不是做个网站就算是在做线上营销了,也不是会发信息就算是在营销了。

  在线上,比的是资源,比的是数量,比的是速度,比的是效率,看谁能抢占先机。单纯人工来做,成本高,速度慢,效率还低,所以使用营销工具代替人工是必然。

  T云,是一款智能SaaS级营销工具,提交素材后,设置发布计划,软件自动批量发布,省时省力,效率高,效果好。

  推荐阅读:“以销定产”式复工,如何提升销量?

  2、缺运营团队

  有的企业就是做了网站也是放在那里不动,从没人管理过,没人运营过,网站的价值就这样被埋没了。

  线上营销用专业的运营团队来打理,当然好,可多了运营团队,营销成本就会随着增加,有些小微企业负担不起,这怎么办?

  T云,不依赖专业的运营团队打理,只要会打字,就能用得好。有专业的运营团队更好(老板可以专注更有价值的事),没有也无妨。

  对于没有运营团队的企业来说,每天只要抽出30分钟左右的时间操作一下就可以。前期操作的越多,越勤,效果出来的越早,也越好,到后期操作就越轻松。

  3、缺正确推广

  网络推广并不是简单的发布信息就可以了,也不是开个竞价就可以满足了。真正的网络推广需要有正确的策略,还有很多渠道,还需要结合时下用户特点及习惯等,做到多渠道、多方位、多元化展示信息。

  T云软件上有AI智能测评,为企业提供正确的营销策略;

  有B2B资源、新媒体资源、媒体新闻资源、口碑资源、DSP广告资源、移动端广告资源等丰富营销推广资源,多渠道营销推广不成问题;

  有PC站、手机站、小程序、H5等展示平台,多元化、多方位展示信息;

  4、缺专业客服

  客服跟有效咨询直接挂钩,能否及时准确的解决用户的需求,让用户主动的留下联系方式,这就需要专业的客服用专业话术去引导用户。打字回复速度慢,如果能提前设置好相关问题的答案再提取回复,工作效率就高很多了。

  如果客服人员流动,短时间内很难快速应答客户提问。

  T云的Ttalk智能客服,可以识别同一平台客户信息,提供延续式服务,避免问题重复沟通,帮助客服代表提高工作效率,为客户提供及时、专属的服务。

  T云的Ttalk智能客服系统里有知识库,可以快速检索,便捷插入,助力客服的工作效率与问题回答的专业度。

  5、缺销售管理

  项目跟进不及时,企业老板不知道项目节点。

  工作交接时太难了,交接的不全,潜在客户也会被带走。

  你是不是也会有这样头疼的问题。

  T云臻管家,项目进度节点清晰可见,还可提醒相应节点工作人员处理工作,提高工作效率。

  除了CRM系统之外,臻管家还是OA系统、记账软件、考勤系统。

  T云臻推宝,可以看到业务员争先恐后的积极性(谁偷懒,一眼可见)。离职交接,一键全资料无遗漏交接。