欢迎来到珍岛T云介绍网站-T云让网络营销变简单!欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > 营销资讯 > 你中意的关键词霸屏居然有这样的操作

你中意的关键词霸屏居然有这样的操作

时间 : 2019-12-27来源 : http://www.yunfabu.cn

  企业做网络营销不外乎这3种情况:有钱做、有小钱做、没钱做。今天重点给没钱做的支个招,出不了钱的,就要出力了。

  没钱的,自己上,动手操作;

  动手操作,需要会找资源,会操作技巧。学习很关键,关注T云服务平台,获取更多营销知识与技巧,有不少干货呢。

  关键词霸屏手动操作很关键词的几点:

  1、做哪个搜索引擎,就注册哪个搜索引擎的产品。举例,做百度霸屏,就要注册百度帐号,使用它的产品发布信息。百度贴吧、百度知道、百度文库、百度经验,效果都不错。

  2、发布自媒体内容,搜狐号、百家号必备。

  3、发布简书、豆丁、豆瓣。

  4、发布新浪博客、网易博客。

  5、阿里巴巴商友圈。

  6、找高质量的行业内平台发布信息。

  7、到高权重的B2B平台或是分类信息网站上发布信息,如:中国制造网、58同城等。

  提示

  找发布平台好找,发布的内容质量一定要高。配合操作才能效果更好。标题有足够的吸引性,出现关键词及品牌,在搜索引擎里搜索,显示的搜索量越少越好。内容有价值,在互联网里尽量不重复。

  有小钱的,买点工具

  比如:T云词霸,操作简单、上线快

  很有钱的,找服务商

  比如:做整站优化、买搜索引擎首页显示的广告

  提示

  能霸屏的一定不能核心词或热门词,可以是品牌词或简单的长尾词。