欢迎来到上海珍岛T云推广智能营销宣传软件平台介绍网站欢迎联系:400-011-2158
当前位置:首页 > T云案例 > 【T云宝盟案例】上海贝鸣文化传媒

【T云宝盟案例】上海贝鸣文化传媒

时间 : 2019-12-10来源 : http://www.yunfabu.cn

  上海贝鸣文化传媒合作的T云,在新产品宝盟出现后就购买使用了。合作3年,每次都是合作没到期先续费。

  他们说:先续费,有效果一方面的原因,更多的是选择信任T云,正确的营销理念,高效的营销工具,有效的营销方法,立体化为营销效果护航。营销就是要走对路,然后坚持走下去。

  

  简介:上海贝鸣文化传媒的业务范围主要包括活动策划、公关执行、庆典仪式、演出经纪、会展服务、年会策划、舞美设计、视频制作等,提供“一站式解决方案”。

  宝盟整体营销效果

  平均1条信息上线4个关键词

  

  部分关键词在线展示

  三大搜索引擎展现,获取更大展示效果

  

  展示页面

  联系方式醒目展现,更方便潜在客户联系

  

  好的工具不会说话,但用的人都知道。